Problema con android auto y audio tras recibir llamada

teide

Forero Activo
Ubicación
Tenerife
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Design
Color
Azul Ravenna Met. / Negro
Buenos días a tod@s, os escribo porque necesito ayuda con algo que llevo más de un mes intentando solucionar sin éxito.

El caso es que tengo 2 problemas:
1. Si conecto el móvil al cable de android auto antes de que se conecte el bluetooth, se conecta el android auto pero no se conecta el bluetooth ni me deja conectarlo hasta que desconecte el android auto. La forma más fácil de verlo es conectar el móvil al cable teniendo habilitado transferencia de datos (para que no te pregunte el móvil) y enciendes el coche.

2. La más pesada. Cuando tengo el móvil conectado al coche por android auto con cable y por bluetooth, todo va bien, veo mapa, puedo oir música en el coche (spotify, etc) pero cuando recibo una llama y la respondo, se oye bien en los altavoces del coche, pero al finalizar la llamada se desconecta el audio del móvil del coche y continía la reproducción que estuviese por el manos libres del móvil, no en el coche. Para solucionarlo tengo que desconectar el cable y volverlo a conectar.

¿A alguien le ocurre?, ¿habéis visto como solucionarlo?.

El error parece el descrito en este foro de android auto enlace.

Mi móvil es un redmi note 9 pro, tengo MIU 12.5.6 con android 11 y todo actualizado.
 

Vernerbongo2

Forero Activo
Ubicación
Northern Ireland
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
R-Line
Color
Azul Ravenna Met. / Negro
No es una buena señal cuando otras personas tienen exactamente los mismos problemas. Intente ponerlo en los foros T-Roc del Reino Unido y Alemania.
 

teide

Forero Activo
Ubicación
Tenerife
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Design
Color
Azul Ravenna Met. / Negro
No es una buena señal cuando otras personas tienen exactamente los mismos problemas. Intente ponerlo en los foros T-Roc del Reino Unido y Alemania.
Muchas gracias.

¿Alguien del foro puede probar si le ocurre lo mismo?
 
Club Foro Seat Arona
Arriba Pie