Hola a todos | Club Volkswagen T-Roc

Hola a todos

Miguel E

Forero Activo
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Sport
Color
Blanco Puro
Hola a todos. Tengo mi t roc dos semanas y ha empezado a darme tirones al salir en frío. A alguien mas le sucede lo mismo?
Gracias
 

Fer-Troc

Forero Experto
Hola @Miguel E
Mirate también este subhilo, Averias la carta de Vw a un forero, de aviso a navegantes...
Desconecta el AutoHold y observa si se quitan los tirones. Y si o si al taller.
 
Última edición:

Miguel E

Forero Activo
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Sport
Color
Blanco Puro
Hola. Gracias por vuestros comentarios. Lo he llevado esta mañana al taller aprovechando que tenían que cambiar un USB que no funcionaba y se lo he dicho al encargado de taller. Lo ha probado y dice que no lo ha notado ( el mío solo lo hace en frío y la primera salida, luego va bien. En resumen, me ha dicho que como llevo solo 800 km que lo rule hasta los 3000 km mas o menos y si continúa que lo vuelva a llevar. Que no me preocupe que si continúan los tirones me darán una solución
 

Damapa86

Forero Habitual
Ubicación
Torrent, Valencia
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Sport
Color
Blanco Puro
Buenos días compañero!

Intenta por las mañanas esperarte a que el motor haya cogido por si solo las revoluciones correctas y temperatura.

Es simplemente un gesto que ayuda, 2 minutos y ya el aceite empieza a recircular y coger lubricación el motor.

Ya verás cómo no te sucede más.

Un saludo 👌🏻
 
Arriba Pie